YĒ‐WŌH‐WĀ yă‐ts‘āng tuì ngŏh Chué wâ, Neĭ ts‘ŏh tsoî ngŏh yaû‐pin, táng ngŏh shaí neĭ ch‘aū‐tīk, tsô neĭ keukₒ‐taāp‐tàng.
Yē‐Wōh‐Wā shaí neĭ yaŭ k‘uēn‐pìng ch‘ut‐tsẑ Sun‐shaan: koón‐leĭ ch‘aū‐tīk.
Tong neĭ cha‐k‘uēn‐chi‐yāt, neĭ‐chi suén‐mān, cheukₒ‐heí shìng‐kitₒ i‐fūk, foon‐heí chì shan laī‐ts‘ūng neĭ: neĭ‐chi‐shiù‐mān, ts‘z̆ chiu‐tsó‐chi‐lô‐shuí.
Yē‐Wōh‐Wā yă‐ts‘āng faatₒ‐shaî, tuèn‐m̄‐kang‐koí, wâ, Neĭ i‐chuê Māk‐kei‐saí‐tak‐chi‐ts‘z̀‐tsuî, wĭng‐uĕn tsô tsaì‐sz.
Chué tsoî neĭ yaû‐pin faatₒ‐nô‐chi‐shī, kik‐shaatₒ līt‐wōng.
Shám‐p‘oòn līt‐kwokₒ‐chi‐yān, lîng sź‐shi tui‐moŏn; tá‐sheung ts‘uēn‐teî‐chi‐t‘aū‐mūk.
K‘uĭ yám lô‐pin‐chi‐k‘ai‐shuí: shóh‐ĭ tak‐kuí‐ko‐kòh‐t‘aū.